четверг, 22 марта 2012 г.

Тюменский «мажор» на BMW протаранил 4 авто, но не смог сбежать (ВИДЕО)


  




ВИДЕО: Лев Ройблат, двигаясь на белом BMW настречу потоку по «односторонней» улице, зацепил 4 машины и попытался сбежать. Выезд из двора перед зданием ТНК-BP ему заблокировал китайский внедорожник. Нетрезвый наруш тель с приятелем попытались драться, но безуспешно.
Тюмень, Март 21 (Новый Регион, Антонина Пурова) – Тюменский «мажор» Лев Ройблат, сын муниципального строителя и функционера «Единой России», в нетрезвом состоянии протаранил 4 автомобиля у здания ТНК-BP. По словам очевидцев произошедшего, Лев Ройтблат по дороге с односторонним движением двигался на своем BMW-GT5 против потока и столкнулся с несколькими машинами. С места происшествия ему не дали скрыться, был вызван наряд ДПС.
«Мы вышли из офиса в начале седьмого вечера. Моя машина была припаркована у здания, в котором находится поликлиника правоохранительных органов (ул. Ленина, 69а). Я даже не успел сдвинуться с места, как на мою машину, буквально, наехал BMW-GT, который двигался от здания Тюменской областной думы (ул. Республики, 52) к улице Ленина, вопреки знаку, установленному на этом проезде. Тут на его пути попались еще несколько автомобилей, с которыми он поступил так же. Скрыться с места происшествия и выехать на улицу Ленина ему помешал внедорожник Great Wall. Но молодой человек – водитель BMW-GT не хотел уступать дорогу, несмотря ни на что. Он и его пассажир вышли из автомобиля и стали ругаться с водителями поврежденных ими автомобилей. Пытались драться. Я и еще несколько человек позвонили в милицию и в дежурную часть ГИБДД Тюмени», – приводит «Нашгород.ру» слова одного из владельцев пострадавших авто.
«Водитель кричал, что он им подчиняться не будет, что его родители в Тюмени могут все, и ему ничего не будет, оскорблял других водителей»,– рассказывают свидетели.
Очевидцы истории смогли снять происходящее на видео. многочисленные свидетели утверждают, что правонарушитель был нетрезв. это подтвердили и в городском УВД. Лев Ройтблат был доставлен для следственных мероприятий в отдел полиции № 4, где, в ходе медицинского освидетельствования подтвердился факт алкогольной интоксикации нарушителя.
Отец Льва занимается строительным бизнесом. Сам Лев Ройблат является директором компании «Ронале», ведущей строительство муниципальных объектов. Мать – Ольга Ройблат – была директором департамента образования и науки Тюменской области. С 2004 года она была переведена на должность ректора Тюменского областного государственного института развития регионального образования, входит в партию «Единая Россия». Зимой возглавляла «Народный штаб» кандидата Путина.
«Как любой матери, мне это неприятно. И он не такой плохой человек, как вы думаете. Я понимаю, что нужны жареные факты, даже там, где их нет. Те, кто знает нашу семью, не могут ничего плохого в нашу сторону сказать. В нашей семье произошла такая вещь, конечно, нам больно и неприятно, и он переживает. Он далеко не пьющий парень, на самом деле. И с нормальными мозгами, но вот случилось так!» – объяснила Ольга Ройблат правонурушение сына.
В ГИБДД, между тем, сообщили, что «далеко не пьющий» Лев Ройтблат уже был лишен водительских прав за многочисленные нарушения ПДД. На этот раз его арестовали на десять суток.
© 2012, «Новый Регион – Ямал – Югра»

Комментариев нет: