вторник, 6 декабря 2011 г.

«Огни Тюмени»: город к празднику украсят с изюминкой


Стартовал прием заявок на участие в открытом публичном конкурсе «Огни Тюмени», который уже более пяти лет дарит городу праздничный наряд.

Как сообщили ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе администрации города, конкурс продлится до 23 декабря. В нем шесть номинаций. Принять участие могут индивидуальные предприниматели, организации потребительского рынка (магазины, рынки, АЗС, автостоянки), торговые центры, гостиницы, учреждения дошкольного, общего школьного, дополнительного, среднего профессионального и высшего образования, организации здравоохранения, культуры, а также иные предприятия, например, ТСЖ, управляющие компании.

Жюри определит тех, кто лучше остальных в своей номинации оформил фасад, входную группу, прилегающую к предприятию территорию. От участников ждут оригинального, с изюминкой, подхода к оформлению.

Подведение итогов пройдет после 23 декабря. Победителей ждут денежные призы: за 1-е место — 40 тысяч рублей, за 2-е — 30 тысяч, за 3-е — 20 тысяч рублей.

Заявки можно подать до 23 декабря в комитет по экологии и благоустройству по адресу: улица Урицкого, 28, кабинет 11, телефоны для справок: 29–77–64, 29–78–45.

Комментариев нет: