понедельник, 14 ноября 2011 г.

Тюмень выступила за тотальную очистку города от мигрантов

[info]igor_samoylik
 Этническая преступность. Город Тюмень, как никакой, другой знает не понаслышке о том, что это такое. Обусловлено это, прежде всего, близостью географического расположения — всего 280 км до Казахстана. Мало того, через этот регион идет поток мигрантов в центральную Россию.



     У каждой нации и народности свой менталитет и предел прочности терпения. Всевышний свидетель тому, что кто, как ни русские, с большой любовью и уважением относились к иным культурам и расам. США всех коренных американцев загнали в резервации, забрав у них земли, а перед этим вырезало под корень большую часть племен. Австралия не лучше. ЮАР — приехали белые, забрали все месторождения алмазов, а черным раздали кирки для добычи. Англия, Португалия, Испания, Франция — с чем ассоциируются у Вас эти государства? Толерантность, человеческие права, свободы … Чушь собачья все это, еще 70 лет назад эти страны владели всем миром в качестве колоний. И только на послевоенной конференции страны-колонисты подписали мирную декларацию и отдали суверенитет всем своим колониям. А если вернуться еще на пару столетий, то все эти страны зарабатывали на торговле рабами.

Россия … В истории нашей державы нет завоевательных войн:

- весь Кавказ, в свое время, под угрозой, исходящей от великой Османской Империи, добровольно вошел в состав Российской Империи. Выбора у них не было. Геноцид армянского народа османами помните? Вот, дабы банально выжить, весь Кавказ и попросил у великой Российской Империи военной поддержки и надо признать, большую цену мы тогда заплатили за это, ввязавшись в многочисленные турецко-русские войны.

- Прибалтика, западная Украина, Польша вошли в состав СССР ,в свое время, добровольно в благодарность, что мы их освободили от фашистов. Согласитесь, мы могли прогнать фашистов со своей земли и успокоиться, но мы отдали еще несколько сотен тысяч жизней своих граждан и подарили свободу Прибалтике. Это только в кинолентах, заправленных коммунистической идеологией, бравая Красная Армия гнала фашиста аж до самого Берлина. В действительности же, наши земляки столкнулись с ожесточенным сопротивлением и Красная Армия несла колоссальные потери.

- Сибирь и Дальний Восток были малонаселенными и мы там вообще никого не завоевывали. Пришли, очистили кусок непролазных таежных зарослей, поставили свои города и провозгласили эти земли своими. Никаких столкновений с местным населением не было. И, заметьте, коренные жители Сибири и Дальнего Востока, получили статус этнических групп в составе многонационального государства. Хоть одна нация может обвинить Россию в создании резерваций или в принудительном эксплуатировании по колониальному варианту? Нет!!!

Ну, и в заключении краткого исторического курса, хотелось бы напомнить, что РУДН — Российский Университет Дружбы Народов, созданный в шестидесятых и ставящий основной своей целью подготовку специалистов для стран с низким уровнем образования (страны Африки, Азии, Южной и Центральной Америки), не имеет аналогов. Россия - единственная страна на планете, которая имеет такого рода учебное заведение. Это еще что, подумайте вот об этом — сегодня для зажравшихся звезд Голливуда очень модно ездить в Африку и под вспышки фотокамер, передавать им крупу и аспирин. А мы в свое время по всей Африке больницы строили и африканцев у себя обучали на медицинских факультетах, при этом не пиаря себя в глянцевых журналах. Россию никто не вправе обвинить в национализме.

А меня? Позвольте представиться, делаю это потому, что многие из Вас прочтут эту статью на сторонних ресурсах, не принадлежащих волонтерскому движению «Охотники за головами». Мой позывной Гудвин. Мы занимаемся противодействием педофилии в России. Вернусь к поставленному вопросу о том, можно ли меня обвинить в национализме? Нет, наше движение по уровню многонациональности только «Грин Пис» способен уделать. У нас есть «охотник» даже из Израиля, у одного такого - позывной «Келевра». Также мы вступили во взаимодействие с крупнейшей хакерской группировкой планеты, именуемой «Анонимус», а там вообще представители практически всех известных этнических групп. Вводный курс школьной истории вперемешку с биографией нашего движения, использовал как вступление лишь для того, чтобы мой дальнейший поступок был воспринят адекватно.

Президент Медведев предложил усилить ответственность за разжигание межнациональной и межконфессиональной розни и вражды в интернете. От 4.02.2011 со ссылкой на центральные СМИ.

Многие, ошибочно предполагают, что в России усиливается влияние националистических группировок. Это ложь!!! Так называемые правые радикалы - это горстка «пикетчиков», которые больше как стоять с плакатами, просящими снисхождения к лицам, обвиняемым по статье №282 УК РФ, не в состоянии. Можете потратить сутки и стереть руки по локоть, доканывая Яндекс, но Вы не найдете не одной статьи, разжигающей межнациональную рознь. Если такие и есть, то у них авторы прячутся за анонимными никами. А я сейчас это сделаю, будучи одним из самых известных блоггеров. И самое интересное, что мне за это ничего не будет. Итак …

Вчера к нам обратилась группа горожан из Тюмени с просьбой оказать помощь и давление на правоохранительные органы их города, которые отказывают им в возбуждении уголовного дела в отношении двух гастарбайтеров из Таджикистана. Далее, к вашему вниманию, текст письма тюменцев без моей редакции:

Несколько дней в Тюменской области велись поиски 12-летней жительницы города Тюмени Ани К. 6 ноября девочка вместе со своей бабушкой должны были выехать из г.Ишима в областной центр, но планы изменились и ее сопроводила 25-летняя тетя (имеющая психологическое отклонение - задержку в развитии). Однако, домой они так и не попали. В электричке нашли только их пакет.

Об исчезновении Ани в полицию заявила ее мать. По ее словам, дедушка, к которому Анна ездила на время каникул, проводил родственниц на вокзал. С тех пор вестей от них не было.

Жители региона активно откликнулись на просьбу о помощи в поиске пропавшей девочки. О том, где и как искать девочку, говорили в социальных сетях и на форумах, активизировались волонтеры.

Чем занимались органы полиции с 6 ноября, почему родителей не пригласили на опознание вещей, найденных в электричке, почему родителям отказали в просьбе просмотреть записи с камер наружного наблюдения, пытались ли запеленговать телефон тети?

Информация, которую собрали волонтеры, в том числе в ходе общения с родственниками потерпевших:

 - Аня с тетей действительно доехали на электричке до Тюмени;

 - На вокзале они родителей не нашли и стали их ждать. К девочкам подошел некий Рустам "не славянской" внешности и начал о чем-то говорить с тетей, о чем он с ней разговаривал, как убеждал, был ли знаком с ней раньше, нам неизвестно;

 - Рустам отвез их на автовокзал, купил билеты на автобус (детский и взрослый) до с. Ярково. Сказал, что там их будет ждать мама Ани;

- На автовокзале в с. Ярково их встретил этот же Рустам (если это, правда, то видится четкий расчет, «не славянский» мужчина не хотел ехать через пост и по трассе с чужим малолетним ребенком);

 - Аню с тетей привезли в недостроенный коттедж на территории села Ярково, там находился еще один земляк Рустама;

Девочка была напугана, плакала и все это время просилась домой к маме!
В течение двух суток они находились в недостроенном доме, практически не питались, зато их заставляли мыть окна, пол, посуду, убирать мусор, стирать…;


8-го ноября маме Ани позвонил какой то Ахмед, сказал, что Аня у него, он сам привезет ее в Тюмень (скорее всего, узнал о том, что девочку ищут из новостей на ТВ канале «Россия-1», спасибо Тюменским телевизионщикам), мама просила сказать, где Аня, она готова сама за ней приехать немедленно, Ахмед отказал, сказал, что привезет девочку на следующее утро, и если мама сообщит в органы, всей семье будет плохо, об этом звонке мама тут же сообщила в полицию (есть информация, что этим людям известно, где живет девочка);

От момента обнаружения девочек полицией и до приезда родителей, ночью, в отделении Аню допрашивали в отсутствие родителей, без психолога. Причем, сотрудник полиции вела себя грубо, неоднократно повышала голос - отсюда вопрос, а можно ли доверять тем показаниям Ани, написанным под давлением, с грубейшими нарушениями закона? Девчонки провели там 5 часов голодные, после 2-х суток "приключений";

Полиция города не уделила этому происшествию должного внимания: первые два дня дело перекидывалось из одного отдела в другой, а в итоге скрыли факт похищения и списали всё на неразумность тёти.

Хотелось бы добавить – Аня из благополучной, но малообеспеченной, многодетной семьи, мать и отец не пьющие, все дети ухоженные.

В присутствии волонтеров, на вокзале, у мамы случился обморок, позже она перенесла инсульт.


Кроме того, к вашему вниманию краткий очерк из криминальных сводок Тюмени за 2011 год:

 - В сексуальном насилии над несовершеннолетней девочкой обвиняется 31-летний гражданин Казахстана. Как установило следствие, Рафаэль Хаиргалиев, ранее судимый за кражу, приехал в Россию на заработки и активно занимался поисками работы. Утром 12 октября в деревне Казарово города Тюмени он увидел 14-летнюю девочку, напал на неё и похитил мобильный телефон стоимостью более 6,5 тысяч рублей и 100 рублей. После этого Хаиргалиев, удерживая девочку за шею, совершил действия сексуального характера. 

 - В деле серийных иностранцев-насильников появился эпизод с ребенком. Следственным отделом по Калининскому округу города Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего гражданина Республики Грузия Инсафа Алиева и 24-летнего гражданина Республики Азербайджан Фамиля Дибирова. Они обвиняются в серии изнасилований русских девушек.

 - В центре Тюмени педофил-иностранец надругался над ребенком и сбежал во Владивосток. Вечером 30 апреля 2011 года 27-летний гражданин  Таджикистана Исфандиер Курбонов, угрожая, завёл 14-летнюю школьницу в раздевалку бригады захоронения Муниципального предприятия «Некрополь» расположенного по улице Республики города Тюмени. Девочка была дочерью сожительницы Курбонова и не ожидала насилия со стороны друга своей матери.

 - В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении25-летнего гражданина Республики Азербайджан Эмиля Мамедова. Он вовлек 13-летнюю девочку в занятие проституцией и попытался продать ее в сексуальное рабство. Как уже сообщалось, в марте текущего года Мамедов в одном из кафе областного центра познакомился с 13-летней девочкой, которая хотела устроиться на работу официанткой. Под предлогом трудоустройства он вовлек ее в занятие проституцией. В период с марта по апрель малолетняя девушка за деньги оказала сексуальные услуги нескольким мужчинам.

 - Седьмой по счету педофил задержан в Тюмени в апреле 2011 года, за 2 дня 3 потерпевших. По информации пресс-службы ГУВД Тюменской области, задержали насильника сотрудники убойного отдела ОМ № 4 УВД Тюмени в результате оперативно-розыскных мероприятий 25 апреля. Это 22 - летний Холмурод Мирзоев, гражданин республики Таджикистан.

Дмитрий Анатольевич, какое еще разжигание межнациональной розни? Бог с Вами, что вы такое говорите? Вы не однократно подчеркивали, что к Вашему глубокому сожалению, мигранты не уважают наши культурные обычаи и традиции. Дмитрий Анатольевич, Вы уж простите, я отдаю себе отчет в том, что «челобитные» в таком тоне не подают, но Вы, когда говорите, у меня такое чувство, что Вы в России вообще никогда не были. О каком не уважении русских традиций и обычаев Вы говорите? Сегодня, в России ни один откровенный фашист не сможет похвастаться тем, что испытывает большую ненависть к приезжим, нежели сами приезжие мигранты испытывают по отношению к самим русским. Дмитрий Анатольевич, хотите загадку? Ответить на нее сможет практически любой гражданин России. Итак, загадка — Ночь … Москва (или любой другой город) … Три «кавказца» ногами месят русского … Вопрос — за что? Одна четырнадцатилетняя русская девочка знает ответ на эту загадку, ночью ее разбуди — ответит. Переехав с матерью из Курска в село Нартан Чегемского района Кабардино-Балкарской Республики, ее на протяжении двух месяцев под угрозой физической расправы, издеваясь и нанося побои, несколько месяцев группа «кавказцев» принуждали к интимным отношениям, которые проводились в особо извращенной форме в групповом порядке. И когда девочка спросила «приветливых южан» о том, а за что же ее все это. «Черномазые обезьяны» ей ответили: - «Потому, что ты русская!!!»

Дмитрий Анатольевич Медведев, не секрет, что при аппарате правительства есть отделы аналитики общественного мнения, которые, кроме всего, анализируют и высказывания в Ваш адрес, осуществленные в сети Интернет. Поэтому, Ваше ФИО сейчас и было полностью прописано. Так что, давайте не будем делать вид, что мой дальнейший призыв к межнациональной розни остался незамеченным.

Тюменцы, те Ваши горожане, которые к нам обратились, поддержали данное предложение. Они рассказали мне в подробностях о том этническом напряжение, которое сейчас присутствует в Вашем городе. Я подчеркиваю — в ВАШЕМ городе!!! Многие из тех, кто к Вам приехал, об этом позабыли. Они позабыли, что это ВАШ город. Вы можете терпеть, молчать, а можете смириться. Если же Вы считаете, что пришло время за свой город постоять, хотя бы в пассивной форме, то призываю Вас поддержать бойкот всех организаций, которые используют иностранную рабочую силу в период с 14-го ноября по 14-ое декабря этого года. Всего один месяц не пользуйтесь услугами иностранцев, не покупайте у них ничего, начиная от банальных сигарет и хлеба, заканчивая вещами на рынках. Полное экономическое эмбарго!!!

Не станем лишний раз спонсировать Правительство «халявной бумагой», которую они используют в гигиенических целях. Я про петиции и обращения граждан. Сделаем по-другому. Если Вы хотите поддержать бойкот, просто оставьте комментарий по адресу, где расположен оригинал этой статьи -http://goodwin-hunters.livejournal.com/19676.html  
Поддерживая бойкот, Вы соглашаетесь со следующим:

Я, житель города Тюмени, перед лицом своих земляков клянусь не пользоваться услугами и товарами, произведенными или реализуемыми организациями, работающими в таких отраслях как: строительство, транспорт, сфера обслуживания, розничная и оптовая торговля и тд., в том случае если такие организации используют иностранную рабочую силу, либо такие организации являются собственностью иностранных граждан. Даже в случае острой необходимости, клянусь не нарушать данное мною слово.

В заключении:

1.Дмитрий Анатольевич, чтобы разжечь в России педоистерию у нас ушло четыре года. Чтобы в России спровоцировать массовую резню не нужно делать чего. Можете и дальше испытывать терпение граждан России, накачивая НАШУ страну десятками миллионов мигрантов. Я своей стране добра желаю и поэтому, это «последнее китайское предупреждение» будет носить мирный и весьма пассивный характер. Учтите это, Дмитрий Анатольевич. Может быть тотальный бойкот в масштабе целого города покажет Вам уровень социально-этнического напряжения в стране.

2.В настройках Живого Журнала нет отключения комментариев по территориальной принадлежности. Поэтому, если Вы являетесь жителем любого другого города и желаете поддержать в знак солидарности бойкотирование тюменцев, предлагаем Вам в этом случае в комментариях указать свой город.

3.Прошу не обострять ситуацию и в последующий месяц воздержаться от каких бы то ни было силовых акций в отношении «гостей». Каждый, кто решит преднамеренно обострить этническое напряжение на фоне проводимой акции, начиная от отдельных граждан и заканчивая отдельными группировками националистического толка — пусть считает себя изменником Родины, потому как задача всей оппозиции не массовые беспорядки в стране спровоцировать, а в любой доступной форме принудить Правительство совершить работу над ошибками.

Благодарю за внимание. С уважением, Гудвин.

Комментариев нет: